06/10/2016 : Gestion de l’eau de l’amont à l’aval dans les IAA

06/10/2016 : Gestion de l’eau de l’amont à l’aval dans les IAA

Jeudi 06 octobre, de  9h45 à 16h30
chez Cuisine Estredia, rue Perchot 70160 Saint -Rémy

Manifestation gratuite> 7 places disponibles > inscription obligatoire.

La gestion de l’eau au sein des industries agroalimentaires est un volet crucial, tant sur les obligations réglementaires à maîtriser, que sur la qualité intrinsèque de cette matière première, et peut nécessiter un contrôle constant.

Afin d’aider les entreprises à mieux appréhender ces problématiques, l’ARIATT et Franche-Comté Qualité, en collaboration avec le Mouvement Français pour la Qualité, vous proposent une journée thématique dans le cadre du Mois de la Qualité, sur la gestion de l’eau de l’amont à l’aval au sein des IAA.

Manifestation gratuite  organisée par  :

ariattfc

.

Programme :

Animé par Michel CONRY Gérant de MC Qualité Plus et Président de la commission « Qualité » ARIATT

 mcqteplusariattinterv

 

 

 

20161006pg

ariatt

estredia

ariattfin